вниз сплевывая с верхнего плацкарта

Ксения Аксютта
я чувствую, что мой беспечный ангел,
кому-то проиграл сегодня в карты
меня
в вагоне душном зависая...
вниз сплевывая с верхнего плацкарта.
здесь не помогут старые приметы...
на лысину бейсболку нахлобучив,
 он, думаю, играл на сигареты...
патологически неизлечимый случай.

Редакция 2018