Объяснительная

Елена Галина
В туалет пошла с утра.
Каска там мне не нужна.
Возвращаюсь - вот беда-
И охрана здесь труда.

Меня взглядом поедает,
Наставления читает:
-"Метинвест" вам не указ?
Что, не знаете приказ?
В каске вы должны ходить
И очки весь день носить.

Ему тихо отвечаю:
-Хрень,конечно, эту знаю.
Но попутал бес меня.
Вас принес он на хрена?

Выходной сегодня день
И бродить Вам здесь не лень?
Что поделать ? Обещаю:
Каску больше не снимаю!