Бог един, и это знает каждый

Лидия Некрасова
Бог един, и это знает каждый,
И какой бы вера ни была,
Помнить это людям очень важно,
Были б только добрые дела.

Бога мы и в суе вспоминаем,
А нельзя - ведь это тоже грех,
Но простится нам,мы это знаем,
За добро нас Бог прощает всех.

  Бог не только мягок - Он суров.
  Зло кто совершит - не забывает,
  Ну а кто к раскаянью готов,
  Может и простить, Он понимает.

  С верой в Бога я живу давно,
  Никогда о Нем не забываю,
  Если хорошо - благодарю,
  Если плохо - Он поможет, знаю.
 
  Шар земной готов обнять Он весь,
  Лишь бы правил мир на этом свете,
  Нес не зря Он на голгофу крест
  За грехи людские на планете.