Лялька, Лялечка, Ляля

Лариса Мелашенко
Лялька, Лялечка, Ляля -
моё детское имя...
То, что было когда то
мною так нелюбимо.
А сейчас, когда некому
меня "Лялькой" назвать...
Полегли все родные
в землю, словно в кровать.
Я твержу заклинанием 
своё прежнее имя.
Отзвук милого детства,
что так в памяти чтимо...

август 2018 г

Иллюстрация - моё детское фото.