обронивший - найдет

Ксения Аксютта
время память зашьет, подберет кружева
серп луны звезды жнёт, горько пахнет трава
целовал лен кудрей, где туман реку пил
кто из нас был сильней,тот меня и убил
кроны сосен поют. за воротами-хмурь
колесница разлук мчит сквозь отзвуки бурь
край у веры стальной и летят спиц куски
пахнет лес бузиной и у кромки тоски
в мягких лапах сосны небо в синь зацветет
и, ступая сквозь сны, обронивший - найдет