Да... цена у каждого своя...

Лариса Балагуто
28.12.2018

Да...цена у каждого своя...
И ошибки тоже очень разные...
И быть может счастье-не маяк,
У кого-то жизнь такая праздная...

У кого-то только ночью пишутся стихи,
Мы,поэты,в жизни тоже очень разные...
Кто-то тихим утром пачкает листки,
И душа трепещет,как трёхфазная...

Минус 40-42,пожалуй...холодно,
Уж Зима вошла в свои права...
То метель завьюжит и закружит,
То мороз всё крепче,как молва...

Так по разному все пишутся стихи,
То чуть свет порхают бегло строчки,
А то ночью,рифмы так настойчивы,лихи,
Так спешат,ложатся,рядом в многоточие...