Время не ждет

Алексей Сташков
Жизнь как сон,неповторима,
Солнце светит для всех нас,
Жив-здоров, все поправимо,
Да вот понял, лишь сейчас.

Время-как песок сквозь пальцы,
И его не удержать,
В мире этом, все скитальцы,
Ничего не надо ждать.

Пустоту не ограничить,
Бесконечность не понять,
Там,где громко говорили,
Надо было промолчать.

Душу не терзай напрасно,
Просто, посмотри вперед,
Жизнь одна, она прекрасна,
Время - никого не ждет.