вчерашний год..

Александр Самир
Наброски времени, некстати
Год, уходящий у дверей
Как в подвенечном белом платье
Зима в свечении огней

Готовит  всем свои сюрпризы
Хмельной под полночь старый год
И бесполезные капризы
Болит, но ведь с двенадцатым пройдет

Ударом сердца или стрелок
Да в общем,  лучше отпусти
Любви иллюзий, тайных сделок
Вчерашний год – ты уходи…