Всех землян планеты Земля, - С Новым годом!!!

Кагенф
                Через три дня наступит Новый год!!!

          Сама планета Земля существует якобы более 4х миллиардов лет!!!
         
          И её никто ни разу не Поздравлял С Новым годом!

          Новый год придумали люди. И это конечно очень хорошо. До Петра Первого
 
          его отмечали 1ого сентября.С его "Новым указом", - Новый год стали отме-

          чать с 1ого января. Мы наверное не удивимся.., что если ещё какой-то

          правитель сделает Новый год допустим в День своего рождения или ещё

          в какой-нибудь день года?

               Как бы там не было, но Новый год самый яркий и очень хороший пра-

          здник из всех существующих праздников!!! Ёлка! Дед Мороз! Снегурочка!

          Многочисленный подарки!!! Пожелания счастья,здоровья и долгих лет жиз-

          ни. Короче. Всех землян планеты Земля - С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

          Всем поэтам на Стихи.ру - Крепкого сибирского здоровья, долгих лет

          жизни. Счастья во всём! Конечно кому-то Новый год - Крысы! - принесёт

          и неприятности... Но не будем думать на кануне Нового года о плохом.

                Всех землян с Праздником! И инопланетян тоже! А они есть!!!