2019

Серёга Сепа
"2019"

Всех с наступающим друзья и дЕмоны
Поздравляю вас не из плЕмени
Наступает год орла парЯщего
Так давайте желать настоящее

Год орла в полёте свободного
На добыче своей устремлённого
С высоты на всё это смотрящего
Взгляда чистого с неба кормящего

Нам свинья не нужна тупорылая
Год орла размахается крыльями
Мудрый взгляд с высоты поднебесной
Верит в нас бесконечно прелестный.

                sep@