по другую сторону счастья

Ксения Аксютта
губы шепчут какой-то бред
не молитву и не проклятье
мы встречали вчера рассвет
по другую сторону счастья
 
осыпается с яблонь цвет
ночи жаркой тесны объятья
мы с тобой не нашли ответ
по другую сторону счастья
 
в окна дома хранят секрет
дождь-бродяга стучится часто
столько минуло наших лет
по другую сторону счастья
 
летний вечер вином согрет
словно кончились все ненастья
но себя не обманешь, нет
по другую сторону счастья