Выбор за тобой соч. 62

Виктор Рон
    Sweet Child in Time
    You`ll see the line
    The line that`s drawn between
    The good and the bad
        ("Child in Time" Deep Purple)


День, как день-ни дать ни взять
Ночь, как ночь-тишь да гладь...
Так в негласной битве зла с добром
Идём на встречу с беспробудным сном

В чём смысл дней покрытых мхом?
С кем, зачем и что потом,
Если слава, деньги и сума
В конечном счёте-пепел и зола?

Первый из первых,вставший на путь побед
Имеешь всё ты, только счастья нет
Видно когда-то, что-то не срослось
Встав сикось накось или вкривь и вкось

Но ты сам всему виной
Брал успех любой ценой
Где добро и зло без лишних слов
Меняют судьбы испокон веков

Вся правда в том, что в схватке за гроши
Совесть не гложет,если нет души
Там где собрав мерзавцев всех мастей
Подлость продолжит штурм твоих ушей

Жизнь есть жизнь-всему свой срок
Прячь не прячь-смысл между строк
Совесть, как и честь, нельзя купить
Даже не думай-тебе с этим жить

В игре без правил и меж двух огней
Где боль склоняет к бегству от людей
Добро и зло зовут наперебой
Где ты и с кем ты-выбор за тобой

20,21 января 2016
23 октября 2016
1 декабря 2017
17,25 октября 2018
1,22,23 ноября 2018
7 декабря 2018