***

Владимир Сульдин
Я хозяина лечу
По кошачьему  ученью,
Недоступному врачу.
Тут особое уменье.
И на шее у людей
Очень много всяких точек.
Коготками в точки точно
Попаду в любой беде.
Больно? Что же, потерпи,
Если хочешь быть здоровым.
А меня не торопи!
Тут! Вот тут! И все. Готово!