Новый год

Анна Петрова Агеева
Важная...хрустальная...пушистая,
В белой шубе госпожа З И М А!
На деревьях ветви серебристые,
В зимних шапках набекрень дома!

Новый год уже к нам приближается,
Дед Мороз с подарками спешит!
Дети с горок весело катаются!
Снегопад их вовсе не страшит!

Щёки, словно яблоки румяные!
Мамам не дозваться со двора!
Зимние каникулы нагрянули!
Самая прекрасная пора!

Новый год мы ждем всегда с надеждою
На добро, на лучшее житьё!
Он приходит к нам зимою снежною
И приносит каждому своё.
       х х х
Я хочу, чтоб в этот Новый год
Всем хватило счастья и любви!
И пусть время медленней идёт,
И пусть будут радостными дни!