Сокрыто чувство...

Наталья Цохонис
Я на твоих губах оставлю нежность,
Ведь власти поцелуя словно сон...
Хрустальной нитью дождь, с порывом снежным,
Сокрыто чувство...Под Любви Зонтом...

Тебе ни холодно?... Твой голос будет слышен,
В пространстве растворяясь голубом...
Конечно нет... Отвечу я, мы дышим....
Сокрыто чувство... Под Любви Зонтом.

И будет дождь пронизывая плакать,
Сжимая снег холодный в мерзлый ком,
А я в твоих объятиях буду таять...
Сокрыто чувство...Под Любви Зонтом.