Боль души...

Анастасия Павловна Смолина
Бабуленька, я становлюсь все старше
Уж не взрослею, а старею я...
И с каждым годом все сильнее понимаю,
Как нехватает мамы и тебя...

Когда нужен хороший совет
Мне б пойти за советом к тебе или  маме
Только вас давно уже нет
И лишь  боль гложет сердце годами!

Родные мои, как же часто вас  вижу во сне
Во снах вы молодые , и такие красивые !
И хочется дольше побыть  с вами мне!
Мои дорогие и  в сердце хранимые!!!

А вдруг вы тоже грустите по мне
И вам тоже больно годами?
А вдруг, это правда, есть жизнь ,
после жизни здесь на Земле,
И может ,когда- нибудь, встречусь я  с вами...