Игорю Бирюкову

Елена Шубина
Откуп смерти стал истоком.
Инфернальный позитив.
Что-то чёрное под током –
На душе презерватив.

Руку в реку – лезут рыбы.
Пальцем в небо – сразу Бог.
Так умеют только глыбы.
Короли бессмертных строк.

Жизнь – игра, и смерть – при теле,
А портреты – в корешах.
Только боль на самом деле.
И ружьё на брудершафт.

Им слабо увидеть душу?
Здесь не узи, не узи,
Выходи уже наружу,
Побузим!


27.12.2018