***

Владимир Сульдин
Как жаль мне молодых. Им чужда радость писем
На несколько листов и с паутинкой строк.
Накрученный «айфон» их не осилит выси.
В нем холоден экран. Он гасит чувства ток.
Из строчек на листе струилось обаянье
И мыслей, и души, и рук, кто их писал.
Конверты в штемпелях доставивших посланье.
Их магии тепло туманило глаза.
Свидетели Любви. Им равных быть не может.
Не даром их хранят доселе старики.
Наверно, молодым представить это сложно,
Не знавшим никогда волшебных чар строки.