Русичи

Расторгуева Людмила Валерьевна
Русичи шли на врага, песню дружно пели.
Лишь отвага в их глазах, да огонь артели...
А за спинами вдали расцветала зорька...
Дарит мощь родной земли им победы только...

Пр.
Вперед! За Русь! За правду и за волю
Ребята шли к победе той весною.
В который раз любимых защищая,
Подняли флаг, врагов своих сметая!

Встретят дома семьи их вечером с любовью,
И поставят воины меч прямо к изголовью...
Приобнимут жен, детей... песни полетели...
Русь звучит в наших сердцах с детской колыбели...

Пр.
Вперед! За Русь! За правду и за волю
Ребята вновь пойдут ранней весною.
Который раз, любимых защищая,
Поднимут флаг, врагов своих сметая!

Вдаль ушли за веком век - изменились нравы,
Враг, зашедши со спины, лил в народ отраву...
Попытались выдрать суть, изменить в нас стержень
Но звучит напев Руси... в генах... дух в нас прежний!

Пр.
Вперед! За Русь! За правду и за волю
Пойдем и мы отчаянной весною.
Который раз, любимых защищая,
Поднимем флаг, врагов своих сметая!
2015 г.