***

Владимир Сульдин
Порой мои ласкающие губы
В непониманья тычатся стену.
Быть может до меня так делал грубо,
Кто на тебя без права посягнул?
Твоей душе больны воспоминанья?
Не сладость от касанья, а мороз
Возобновляет прежние страданья
До неизбежных и обидных слез?
Прости меня, что я напоминаю
В порыве страсти униженья боль.
И все ж, не я виновен пред тобой,
Когда тебя я искренне ласкаю.