Дрожь бытия

Вагнер Таня
Давай разделим на двоих глоток Espresso,
Внимая сладкой дрожи бытия.
Позволь Твоею стать мне Поэтессой,
Сливаясь душами в ОДНО БОЛЬШОЕ Я.

Как сладострастен слог молчащих уст,
Как нежен взгляд, безмолвием плененный,
Блуждающий в долинах бурных русл,
Единственным желаньем окропленный:

Слагать стихи, любить дышать и ...жить!
Сплетая чувства в шелковую нить…


2018