Помни, кто настоящий твой враг

Расторгуева Людмила Валерьевна
Я хочу, чтобы вы не забыли,
Несмотря на все то, что вокруг:
Все же есть... Есть славяне в России,
И враги много лет кровь их пьют...

И в тяжелые, смутные годы
Очень важно свой род не забыть...
И в борьбе за святую свободу,
Лишь врагов четко, точечно бить.
Разделить и стравить нас стремятся,

Влить в сердца, в души бешенства яд...
Чтоб ворью снова целым остаться,
А славян в бойню братскую, в ад...

И когда закипает сознанье,
И сжимаются пальцы в кулак
И кипит разум... крови желанье...
Помни, кто настоящий твой враг!
2015 г.