Кровь выше всего!

Расторгуева Людмила Валерьевна
В адском чаде убогой войны,
На которой свои бьют своих,
Вновь заводят продажные псы
Свой голодный и лживый мотив...

Но из пепла, как Феникс в выси,
Распахнув прямо к солнцу глаза
Поднимается рать всей Руси,
Чтобы сбросить врагов цепи зла...

Пр.
Движение народа
За правду и свободу!
И общая идея ведет вперед его:
"Кровь – выше всего!"

И теперь нам покой не найти -
Брата боль, как своя в сердце боль...
В наших странах банкуют враги:
Продают, предают, вновь и вновь...

Но пускай не мечтают они,
Чтоб славянское солнце ушло
Их прогнившее "царство" в тени
Уничтожить нам время пришло.

Пр.
Движение народа
За правду и свободу!
И общая идея ведет вперед его:
"Кровь – выше всего!"
2015 г.