Зажигай свой мир

Расторгуева Людмила Валерьевна
Расскажи мне, куда вела звезда?
Расскажи, почему дорога не та?
Расскажи мне, как все исчезало,
Точно в бессмысленном сне…

Расскажи ты мне…
За концом начало, и снова конец…
Ты сидел у причала, чувствуя стук знакомых сердец,
Но когда за окном поманила эта мечта –
Ты решил уйти, и ушел навсегда.

Пр.
Зажигай свой мир! И бросайся в эту бездну…
Зажигай свой мир! Ты искал света? Бесполезно…
Зажигай свой мир! Кто-то скажет: «Новый рассвет!..»
Зажигай свой мир в бесконечности лет!

Сердце рвется на части
Может быть от боли, а может от счастья
Я смотрю в твои глаза…
Я пою тебе снова,
И ты слышишь каждое слово.
Я знаю, ты хочешь сказать:
Пр.