***

Владимир Сульдин
За гранью смерти побывав
И возвратившись к жизни снова,
Ее почувствовав оковы,
Все возмущения слова
К Хранителю я обратил –
Послушай, Ангел! Где ты был? –
Он мне ответил со слезою –
Господь бы мне не разрешил
Тебя хранить с твоей стезею!
Ты пьешь. Блудишь! Играешь с жизнью...
Себе пошли все укоризны!
Тебя на ПРАВЕДНОМ пути
Обязан я от бед спасти.
Когда тобой владеет бес.
Он – твой Хранитель! – ... И исчез...