Весна

Расторгуева Людмила Валерьевна
Наступила весна,
Нам с тобой не до сна…
Каждый день я пою
Что люблю, тебя люблю.
Люблю я…

Ранним утром встаю,
Чтобы встретить зарю,
И прошу небо я
Уберечь от бед тебя.
Тебя…

Пр.
Как прекрасен этот мир,
Если на двоих,
Словно сказка наяву.
Каждый день как светлый стих,
Как яркий миг.
Я тобой сейчас живу.

Вместе проще идти,
Веселее в пути,
Интересней играть,
И прочней создавать.
Пр.