Я чувствую твое тепло

Расторгуева Людмила Валерьевна
Я чувствую твое тепло...
Так удивительно, не так ли,
Знать, что с тобою заодно
Мы общей песни пишем такты...

Вновь ночь укроет звездным сном,
И мы забудем о тревогах...
Лишь легкий ветер за окном
О новых нам споет дорогах...

Я знаю, будут времена
Когда узнаем друг о друге...
Из памяти уйдет война,
И счастье будет нам в заслуги...
.
Я чувствую, когда ты здесь,
Мне помогли б твои советы...
Сейчас в тени укрыт ты весь,
Но греюсь я душевным светом...

Верь, чувствую твое тепло,
Ведь ты со мною - заодно...
2015 г.