***

Саша Люблин
и процвела ныне стихия
умов фальшивых и злосчастных
смеясь, в порыве мук опасных
раскинулась по всей россии!
и вдоль стремительно шагает,
дыша костлявыми телами.
не так ли вы, людское племя,
ложась под пламенное бремя,
себя похоронили сами?

несчастия труды искусственных умов!
забавно созерцать мне ваши морды
несчастны, и завистливы, и злобны,
как будто ткнули вас в своё дерьмо.
щенки, без силы воли и защиты
камнями, палками с рождения забиты
хотите дорогущие клеймо!