Тебя не трогают слова

Расторгуева Людмила Валерьевна
Посв. Николаю Шмелькову

Тебя не трогают слова,
От боли всё в душе застыло…
Тебя война почти убила,
Надежда теплится слегка...

Но будет день, когда весна,
Из пепла возродит все снова…
Жаль, не забудется борьба,
Но оживут Любовь и Слово...