Уходи, когда не любят

Расторгуева Людмила Валерьевна
Уходи, когда не любят,
Коль не ценят и не ждут.
Перетерпишь и забудешь,
Сложится иной маршрут...

Будут новые победы,
Встретят новые друзья,
Будут новые рассветы,
И счастливая семья!