Между нами

Расторгуева Людмила Валерьевна
Между нами пульсирует время -
В снах; в мгновеньях побед, поражений...
Перекрестки миров схлестнулись
В жарком пламени ощущений.

И раскаты сильнейших эмоций...
Делят молнией мир наш с тобою.
Я уже не желаю бороться...
Наша встреча дана нам судьбою.