Лабиринт огней

Расторгуева Людмила Валерьевна
(песня студенческих лет)
Посвящается моей первой рок-группе

Вновь меня ведет по своим ходам лабиринт огней,
За одной из его дверей свет горит мечты моей.
Но, не знаю где, укрывает свод беспокойных дней,
Покажи мне, где пройдет мой путь, лабиринт огней?

Пр.
Лабиринт огней. Покажи мне, где пройдет мой путь -
лабиринт огней!

На вопросы нет ответов, вечность это тишина,
Но я знаю, и ты знаешь - нам с тобой важны слова.
Так пойдем со мною, верь мне, вместе мы поймем скорей
Что скрывает в этих стенах лабиринт огней.

Пр.

И написаны куплеты, началась игра с огнем
Сколько песен будет спето, время скажет нам потом
Разбежались паутиной все дороги и мечты,
Но я верю в свои силы, и я знаю, - веришь ты.

Пр.