Я не умею жить наполовину

Расторгуева Людмила Валерьевна
Я не умею жить наполовину -
Дружить, общаться или же любить.
И потому мне не стреляли в спину,
Ведь тот кто ценит - может дорожить.

Бывает, жизнь то бьет, то поднимает,
То счастье, то в бессилие тянет выть...
Взлетал кто высоко, тот точно знает
Лишь с дерзкими возможно победить!

И если веришь, будь со мной душою…
Не с подставными… именно со мной…
Ведь цель одна – славянский мир построить
И ты, такой как я в душе - живой...