Сказка для Царевны

Сергей Зязин
Жила-была одна Царевна
Лицом румяна и бела,
А речи молвила напевно,
В округе красотой слыла.

И вот однажды в лунный вечер
Поймала Змея как-то раз.
Он прошептал по-человечьи,
Поведав горестный рассказ.

«Навеки ведьмой заколдован,
Надел на плечи чешую!»
Был принц прекрасный зачарован,
Так должен жизнь прожить свою.

«Вот если Змея поцелуют
Устами нежными, любя.
От чар ужасных расколдуют,
Но могут погубить себя.

Укус его как у Вампира
Твою любовь всю заберёт.
За ним пойдешь и на край мира,
Когда с собою позовёт!»

Царевна Змея пожалела,
В ладонях в терем принесла
И на груди своей согрела.
Стемнело. Спать она легла.

А в полночь, сбросив на пол шкуру,
Чудесный Вамп предстал пред ней.
Я опишу Вам шуры-муры,
Как Змей владел Царевной всей.

Она целует его в очи,
Уста горят: «Возьми меня!»
Пожалуй нам не хватит ночи,
А завтра пусть не хватит дня.

Раздвинув ножки осторожно,
Ласкает бёдра и пупок.
В волшебной сказке всё возможно…
Он проникает под лобок.

Она в истоме обхватила
Его коленями: «Мой бог!»
В круженье голова поплыла,
В оргазмах разум изнемог.

«Такого мужа я хотела,
Сыграем свадьбу – славный пир.»
В объятьях время пролетело,
Устал от ласк её Вампир.

Она не спит, от счастья млеет,
И видит кожи блеск в ночи.
«Вот Зло, что над тобой довлеет,
Сожгу-ка я его в печи!»

Взыграло пламя ярче солнца,
Но жуткий вдруг поднялся вой.
И стрелы молний бьют в оконце,
Змей встрепенулся: «Нет! Постой!

Любовь нельзя купить обманом,
Теперь я проклят, не грусти…»
Вамп увлечен густым туманом,
Исчез, успев сказать: «Прости!»

          ***
Мои принцессы дорогие
Закончим сказку мы иль нет?!
От Вас хочу мои родные
Услышать истины ответ.
Когда-то Герда шла за Каем
В пургу и стужу напролом.
Готовы ль Вы пойти за раем,
Рискнуть, оставив теплый дом?!

* картинка из интернета