***

Владимир Сульдин
Прости! Твой поцелуй – не пустячок.
Не пустячок – в пожатье рук дрожанье.
Пусть слов любви язык твой не изрёк,
Красноречиво чувств святых признанье.
Кому-то в них ты отдала себя,
Не просто подарив любви надежду.
Ты навсегда осталась в нём как нежность,
Себя желаньем ласки торопя.
Для суженого ты уже не вся,
Растратив прежней цельности частицы,
Ему себя растраченной неся,
Игрой нарушив таинство традиций.
Обман невинный – все таки обман!
И он к тебе в твой «чёрный» час вернется.
Никто от кары Рода не спасется.
По-жизненен растраты чувств аркан.