Заповеди

Забелин Сергей
Не пытайтесь себя изменить,
Не пытайтесь.
Улыбайтесь всему, что в вас есть,
Наслаждайтесь.

Вам сказали, что вы согрешили,
Всё же знайте -
Доверяйте лишь чувствам своим
И дерзайте.

Полюбите себя как вы есть,
Не страдайте.
И при каждом мгновеньи себя
Сознавайте.

Посетите в себе тишину,
Посидите.
Проникайте в глубИны души
И ищите.

Находите богатство в себе,
Открывайте.
Посмотрите как целостен мир,
Познавайте.

Если грезите где-то в мечтах,
Просыпайтесь.
Не старайтесь хорошеньким стать,
Не старайтесь.

Доверяйтесь другим как себе,
Доверяйте.
Проявляйтесь как солнечный луч,
И летайте!
***