Добрая весть

Николай Куклев
Дорогие друзья, товарищи, коллеги! В Санкт-Петербургском издательстве «Гуманистика» вышел 31-й том Российской биографической Энциклопедии «Великая Россия» с именами всех действительных членов (академиков) Европейской Академии естественных наук (Германия, Ганновер) – как ныне здравствующих, так и уже ушедших из жизни. Такова традиция Академии. Среди имён членов Академии в Энциклопедии – Ваш покорный слуга, удостоенный этого высокого звания 15 августа сего, 2018-го, года.

С уважением, Куклев Николай Васильевич