Новогодние Пожелания и Тосты

Вера Кемская
С Новым Годом, дорогие читатели, авторы и все, кто обеспечивает работу сайта!

   2024 год Дракона

К нам идёт дракон зелёный,
Деревянный и мудрёный,
Обещает перемены
И решение проблемы.
Все мы мира, счастья ждём,
Радость в жизни обретём.

                ***
Братья, сёстры, по перу
В Новом, следующем году
Будьте добрыми друг к другу,
Протяните дружбы руку.
Не забудьте поддержать,
Позитив другим послать.
                ***
Пусть Новый Год приносит только радость,
Чтоб жизнь была у вас, как сладость!
Счастливый смех звучал бы ежедневно,
И все семейные дела решались бы душевно.
                ***
Поднимите бокалы за счастье,
Чтобы  вас обходило ненастье,
Чтоб зимой вас согрела любовь,
Заиграла жизнь красками вновь!
                ***
Желаю вам душой быть молодыми,
Всегда быть рядом со своими дорогими,
Чтоб Новый Год принёс удачи и успехи,
А в прошлом вы оставьте все  помехи.
                ***
Вам желаю веселиться,
И мечтам, конечно, сбыться.
Основное, чтобы мир
В жизни был главный кумир.
                ***
Зазвенели бокалы в двенадцать,
Бой курантов звучит в унисон,
Поздравляем мы всех домочадцев,
Новый Год к нам за стол приглашён!

Вера Кемская