Согрелась немного

Ирина Круть
Оделись деревья
В белые шубы.
Смягчилась душа
От радости снежной.
Не хочет она стать
Жестокой и грубой.
А жаждет мечтать,
Быть доброй и нежной.

Согрелась немного
Чуть-чуть отдохнула.
Да, только мороз
Вернул все печали.
Как хочется плакать.
Слезинку смахнула.
Растаяла сказка...
А все промолчали...