Хроники... Мои Мечты

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Мои  Мечты.

Я  мечтаю  найти  слова  ласковые
О  себе,  о  Тебе,  о  Любви,
Чтоб  читала  Ты  их  не  с  опаскою –
Позабыл,  мол,  зови – не  зови.

Я  мечтаю  найти  слова  добрые
О  годах,  улетающих  вдаль,
Чтобы  помнила  Ты  очень  долго  их,
Чтоб,  читая,  забыла  печаль.

Я  мечтаю  найти  слова  нежные
О  тех  чувствах,  что  тянут  к  Тебе,
Что  как  воды  стремительны  вешние,
Что  поют,  проникая  везде.

Я  мечтаю  найти  слова  верные,
Чтоб  с  Тобой  они  были  всегда,
Чтоб  тревоги  исчезли  чрезмерные,
Чтоб  Любви  не  погасла  Звезда…

02.11.09