Меж двух огней, меж двух стихий

Виталий Семенюк
Меж двух огней, меж двух стихий,
Чтоб быть умней – читай стихи.
Вдыхай тепло созвучий слов,
Как рыболов весь свой улов
Вкушает, кутаясь в азарт –
О! эта масть в колоде карт
Всегда мешает игроку
Сломать клише… найти строку,
Чтоб лопнуть внутренней струной,
Освобождая дней конвой,
От бремени хранить тебя
От времени и от себя.
                09.05.2017г.