Занзибарский задолбайчик

Елена Клементьева
***
Занзибарский задолбайчик
Прыгал в джунглях, словно зайчик.
Задолбайский занзибар
Ел в углу большой банан.
И над ними хохотала
Два квартала пеликана:
«Разве может рыжий слон
Так любить аккордеон?
Он играет днём и ночью,
И достал себе берет.
Хочет он покинуть джунгли
На Париж купить билет.
Думает, что он «Звезда»!
Да не видит он хвоста!»
Занзибарский задолбайчик
Показал слону свой пальчик.
Слон сказал: - Ну, задолбал!
Отвали в свой Занзибар!
- Так, а разве здесь не он?
- Нет, здесь мой аккордеон!
- Вы, месье, уж не серчайте,
Заплутал слегка марьячи.
- Ты – марьячи? Ну, даёшь…
Не поверю! Ведь п******!
Слон смеялся, хохотал,
Покатился кубиком.
Вот такой вот карнавал
В Джунгловской республике.