зимняя

Алла Плетнёва
Город застывший... и некуда деться
От безнадёги холодных ветров.
Тащит под кожу в замёршее сердце
Ветер тоску из моих прошлых снов.

припев:  Снова зима, и снег парит над домами,
         Словно дома уснули под облаками.
         Белые сны в сомкнутых прячу ресницах.
         Мы холодны, и жизнь только снится.

Шёпот метели баюкает время.
Всё растерялося в белом дыму.
Странное нежное снежное племя.
Сплю иль живу  - я уже не пойму.
 
припев.