***

Данила Колбичев
От чего мне так больно в груди?
Одиноко в будние дни.
Может быть от того что я не любим?
Или меня разлюбили?
Я подобен дворовому псу
Что так ищет тепло и уют.
Где всегда его любят и ждут
Где согреют, поймут.
Не прогонят в заснеженную зиму
И любимых не предадут...