Метания

Алла Алексина
Выжигаю тебя сигаретами,
/И что по-тяжелее... курю./
И,сменяя закаты рассветами,
Водку я в одиночестве пью.
Убеждая себя,что так легче,
Вырываю я сердце свое.
Только время ни капли не лечит,
Погружая все в небытие.
Отрекаюсь,пытаясь забыться,
По щелчку разум бы отключить.
И страшнее уже не случиться,
Чем тебя из себя отпустить.
***

P.s.
Полно,милый,метаться,
Ты одно для себя реши:
Принципиальным остаться,
Или счастливо жить?