Даже если ты мёртв

Татиана Влади
Знаешь? Я люблю тебя
Даже если ты мёртв.
Веришь? Я прощу тебя,
Что заставил жить врозь.

Канешь? В темноту ночи,
Сердце will turn in лёд!
В месяц декабря, себя
Убедить дальше жить удалось...!

Помнишь? В будни октября
Ядовитое Я - родилось!
Грустью золотой поры
Существо моё налилось!

В вечность.. неустанно я,
Отрывая частичку себя,
Молча, 36 годков, повторяю
"When you find me...here?!!"