Страх притягивает безумие

Вячеслав Палитров
Страх притягивает безумие,
Приятен шепот грёз,
Лишь синие тени безликие
Ждут новых слез.........

Страх душевный на ощупь
Почувствуй и вкуси,
Себя на хаос прошляпь,
Тайну не разгласи.

Страх разьедает личность,
Как серная кислота,
Ужас как омегная пропасть
Ожидает набата.

29.12.18 года