дорога - то, что к финишу стихнет...

Юлия Ворона
... дорога  - то, что к финишу стихнет. бойтесь
сна - указующих, и утра  бездвижной сатьи!
мы ж с этой «девою» - верные альбигойцы:
верим в конец, начало, и пыль на платьях.

... спать - пол смерти,  жить – пол торбы, пол невода;
над чьим-то светом топтаться сущим огнём....
как у пути отнять величайшее  Некуда:
сумму рифм, помноженную на окоём,

вдоль которого ангельскими кречетами
осыпи человеческие разглаживают
зыбь такую сте’нную, что и нечем
о неё  скользнуть,  подавившись  заживо.

20017 – 2.12.2018