Красивый обман

Натэлла Пак
Деревьев макушки
Скрыл утром туман.
Мороз сшил опушки -
Не мех, а обман.

Таинственно в шапках
Картин волшебство.
Снежинки на лапках -
Ветвей щегольство.

Причудлив в узорах
Предстал целый ряд.
Приятен для взора
Деревьев наряд.

Фото автора