В новый год

Татьяна Бондаренко 17
Слышу очень часто -
За моей спиною,
Что другой я стала !
Слишком деловою.
.
Стала наглой,смелой,
Боевой,весёлой-
После лет забвенья
И мучений многих.
.
Да,комплексовала!
Страхи в сердце жили.
Рот не открывала..
Плакала-тужила.
.
Всем - была послушной.
Все -меня жалели.
И советов кучу
Надавать успели !
.
Но не вечно ж плакать
В уголке уныло!
Жизни моей счастье!-
Где тебя носило?!
.
И любовь вернулась!
Крылья за спиною!
Слёзы обернулись
Радостью большою !
.
Уж не сон ли это??
У детей всё классно!
И пошли ответы-
На мольбы о счастье.
.
Все живём отдельно.
Внуки умиляют !
В гости часто ездим.
Дети -помогают.
.
И стихи,конечно,-
Потекли рекою.
Муза милосердна-
Даже к мужу тоже !
.
Музыка,и слово.
Проза и беседы..
Творчество, свобода .
Мысли бесконечность.
.
 Ну,а кто-то дышит
Явно раздраженьем.
Я -- за рамки вышла !
И из  подчиненья .
.
Если где-то  радость,-
Значит, рядом  зависть..
.
Но сегодня,люди !
Тосковать не будем !
Всех люблю,прощаю.
Крепко обнимаю.
.
Можете не верить.
Но Иисус всё знает !
Распахнула двери!
В гости приглашаю !
.
В Праздник Новогодний
Улыбнёмся шире!
И простим сегодня-
Кто ещё не в мире.
.
С Новым Годом,люди!
С Новым Годом,братья !
Хмуриться не будем !
А распахнём объятья !

 19.30. Пятница 28 декабря  2018.